Un parcours riche, entre Bretagne et ailleurs
Formé à la Chambre des Métiers de Vannes en CAP cuisine, Arnaud a aussi décroché un CAP pâtisserie en candidat libre, côté boulangerie. Une double corde à son arc qui lui permet aujourd’hui de penser une cuisine complète, du salé au sucré.
Il a ensuite affûté ses couteaux à l’étranger : Suisse, Écosse, avant de revenir poser ses valises en Bretagne, où il a multiplié les expériences dans différents établissements.
Son aventure à la Brasserie Bleue commence en 2020, en tant que chef de partie, puis second de cuisine, avant de prendre les rênes en tant que chef à l’automne 2023. Une progression naturelle et méritée, portée par sa rigueur, sa créativité et sa bonne humeur en cuisine.
Ce qu’il aime à la Brasserie Bleue
“Ce que je préfère ici, c’est le cadre de travail : la cuisine ouverte, la grande terrasse verdoyante… et surtout, la chance de travailler avec de bons produits. J’aime aussi la convivialité avec les clients, c’est une ambiance vivante, chaleureuse.”