Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou Assiette du potager de saison

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 26.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison,

ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou bisque de crustacés, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou filet de dorade royale, mousseline pois chiches, gingembre citronnelle et ses légumes

ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou pièce du boucher xs, béarnaise de homard et frite


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou crème cassante à la réglisse et vergeoise

ou tartelette citron meringuée et sésame noir

ou mi-cuit chocolat Guanaja 70%, crème glacé vanille gourmande

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 35.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

Tartare de thon aux agrumes, cébettes et salade

ou foie gras de canard mi-cuit, chutnéy d’oranges sanguines et betteraves

ou 5 huitres n°3 de chez Jacques Richard à Séné

risotto de riz rouge aux fruits de mer et noix de St Jacques snackées au combawa

ou carré d’agneau en croute de pistache, réduction à l’ail noir et mousseline de petit pois

ou brochette de gambas beurre d’agrumes

Baba au rhum au pralines et crème de Chartreuse

ou Gotchial perdu aux pommes caramélisées

ou Sabayon froid au cidre breton, chocolat blanc et crumble de sarrasin

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard entier (environ 500g)

rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles


Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon 8.00€

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : jus de fruits, limonade, sirop