Menus

Retour de pêche Brasserie Bleue

Formule Express – 18.90 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou Risotto cremeux à la courge et champignons

Café/Mignardises

Poisson frais La Brasserie Bleue

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 27.50 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 20.50 €

L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi)

ou Oeuf fermier « label rouge » en meurette, mouillette lard et comté, gelée d’échalotes confites

ou Velouté de courge, huile de noisette, champignons des bois

ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)


La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Ballotine de volaille farcie à la ricotta, sauce vin jaune et son duo de carottes

ou Vieille en cotriade, coquillages de nos côtes, vinaigrette d’algues et légumes de saison

ou Retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles et beurre blanc

 


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi)

ou Crème brûlée au sirop d’érable

ou Mi-cuit chocolat et glace vanille

ou Carotte cake, crème citronnée

Carré d'Agneau

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 35.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

Maquereau mariné au teriyaki grillé à la flamme, crème de raifort, salade thai

ou Terrine maison de lapin aux figues, chutney de figues et salade

ou Millefeuille de galette sarrasin, saumon gravlax, mousse de radis noir, vinaigrette aux algues

Saltimbocca de lieu jaune rôtie, jus court à la sauce, mousseline de chou-fleur au beurre noisette

 ou Pièce du boucher (environ 180g), sauce valois et frites maison

ou Dos de cabillaud, sauce noilly prat, rosti aux champignons

Fraîcheur d’agrumes, poivre de Timut, glace chocolat

ou Brioche perdue, ananas rôti, crémeux coco

ou Délice à la noisette pralinée, coeur coulant chocolat et biscuit sablé noisette

menu moussaillon

Formule Moussaillon 10.00€

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : jus de fruits, limonade, sirop