Menus

Formule Express – 18 €
Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.
Amuse-bouche
–
Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles
ou Végé/mix de saison
–
Café/Mignardises

Menu Brasserie –
Entrée + plat + dessert – 25.90 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €
Pâté en croûte maison, tomates séchées et foies de volailles
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Soupe de Poissons et crabes verts maison, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)
–
La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou saumon mi-cuit fumé, potimarrons et pickles d’oignons
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles
ou croustillant de joue de veau, ravigote et carottes confites
–
Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)
ou tartare de fruits d’automne miel/ghoa, sorbet betterave
ou baba rhum/mojito maison, chantilly
ou riz au lait, nougatine cacahuètes et caramel beurre salé

Menu Conleau –
Entrée + plat + dessert – 34.90 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €
Gravlax de lieu jaune, gochtial et crème acidulée au lait ribot
ou fraicheur de tourteau au wasabi, pomelos et pousses de moutarde
ou champignons de saison et oeuf poché bio, coulis d’ail rosé
–
haddock maison au beurre blanc, oeuf poché et pommes vapeur
ou Brochette de gambas à la plancha
ou onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites
–
Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »
ou tartelette fraise/yuzu
ou pain d’épices, crémeux maïs et mangue fraiche

Menu homard – 48.50
Prix & disponibilité suivant saison et arrivage
Amuse bouche
–
Homard entier (environ 500g)
rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles
–
Dessert au choix à la carte

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)
(- 10 ans)
Carte Enfant – plat et dessert
boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop