Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou Végé/mix de saison

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 25.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison,

ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Soupe de Poissons et crabes verts maison, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou daurade royale, émulsion de coquillage à l’ail noir

ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou suprême de volaille d’Ancenis, olives et citron confit


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou crème cassante au chanvre et vergeoise

ou baba rhum fraise/basilic, chantilly

ou mi-cuit chocolat Guanaja 70%, crème glacé au yaourt Malo

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 34.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

Saumon fumé label rouge maison, gochtial et émulsion lait ribot

ou pokebowl et falafels (XS)
ou tarte fine aux poireaux et huile de homard


Maigre à l’andouille, jus court et pommes tapées

ou les petits farcis de saison

ou pièce du boucher xs, béarnaise de homard, frites

Tarte amandine aux poires, parfum de fleur d’oranger

ou gâteau nantais cerises/pistaches, thé glacé fruits rouges

ou pavlova fruits rouges et crème de réglisse

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard entier (environ 500g)

rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles


Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon 8.00€

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop