Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou Végé/mix de saison

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 25.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison,

ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Soupe de Poissons et crabes verts maison, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou saumon mi-cuit, potimarron et pickles d’oignons rosés

ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou pièce du boucher, béarnaise de homard et frite


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou crème cassante au chanvre et vergeoise

ou baba rhum orange confite, chantilly

ou mi-cuit chocolat Guanaja 70%, crème glacé vanille gourmande

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 34.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

Lieu jaune fumé maison, émulsion lait ribot

ou foie gras de canard mi-cuit, chutney d’ananas au curry rose

ou salade de lentilles à l’estragon et tofu fumé


raie aux câpres et endives « meunière »

ou épaule d’agneau braisée au jus et haricots « tarbais »

ou brochette de gambas beurre d’agrumes

Tartelette citron meringuée et sésame noir

ou Gotchial perdu aux pommes caramélisées

ou Poire pochée à l’hibiscus, crémeux coco

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard entier (environ 500g)

rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles


Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon 8.00€

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : jus de fruits, limonade, sirop