Menus

Formule Express – 18.90 €
Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.
Amuse-bouche
–
Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles
ou Risotto cremeux à la courge et champignons
–
Café/Mignardises

Menu Brasserie –
Entrée + plat + dessert – 27.50 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 20.50 €
L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi)
ou Oeuf fermier « label rouge » en meurette, mouillette lard et comté, gelée d’échalotes confites
ou Velouté de courge, huile de noisette, champignons des bois
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)
–
La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Ballotine de volaille farcie à la ricotta, sauce vin jaune et son duo de carottes
ou Vieille en cotriade, coquillages de nos côtes, vinaigrette d’algues et légumes de saison
ou Retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles et beurre blanc
–
Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi)
ou Crème brûlée au sirop d’érable
ou Mi-cuit chocolat et glace vanille
ou Carotte cake, crème citronnée

Menu Conleau –
Entrée + plat + dessert – 35.90 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €
Maquereau mariné au teriyaki grillé à la flamme, crème de raifort, salade thai
ou Terrine maison de lapin aux figues, chutney de figues et salade
ou Millefeuille de galette sarrasin, saumon gravlax, mousse de radis noir, vinaigrette aux algues
–
Saltimbocca de lieu jaune rôtie, jus court à la sauce, mousseline de chou-fleur au beurre noisette
ou Pièce du boucher (environ 180g), sauce valois et frites maison
ou Dos de cabillaud, sauce noilly prat, rosti aux champignons
–
Fraîcheur d’agrumes, poivre de Timut, glace chocolat
ou Brioche perdue, ananas rôti, crémeux coco
ou Délice à la noisette pralinée, coeur coulant chocolat et biscuit sablé noisette

Formule Moussaillon 10.00€
(- 10 ans)
Carte Enfant – plat et dessert
boisson comprise : jus de fruits, limonade, sirop