Menus

Formule Express – 18 €
Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.
Amuse-bouche
–
Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles
ou Assiette du potager de saison
–
Café/Mignardises

Menu Brasserie –
Entrée + plat + dessert – 26.90 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €
Tomates burrata au pesto de shiso,
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou bisque de crustacés, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)
–
La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou sardines grillées, beurre de salicorne et pommes de terre tapées
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles et beurre blanc
ou brochette du boucher, béarnaise de homard et frites
–
Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Parfait glacé coco
ou moelleux noisette, abricots rôtis au romarin
ou tartelette sarrasin, ganache de chocolat noir et émulsion de lait ribot

Menu Conleau –
Entrée + plat + dessert – 35.90 €
Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €
Club sandwich à la truite fumée, fromage frais, crudité, oeufs de poisson
ou 6 huitres n°3 de Séné maison Jacques Richard
ou salade de jambon « Teruel » aop, oeuf poché et vinaigrette à l’huile de noix
–
Filet de daurade royale, espuma de lard et légumes rôtis
ou brochette de gambas flambées au Lambig, pommes de terre tapées
ou tagliata de boeuf, parmesan, roquette, pesto de shiso, crème de balsamique et frites maison
–
Tarte citron meringuée en verrine
ou Soupe de fraise façon « Bijane », thé vert Matcha et sorbet fraise
ou Mi-cuit au chocolat « équateur 75% » Lady Merveille

Menu homard – 60.
Prix & disponibilité suivant saison et arrivage
Amuse bouche
–
Homard entier (environ 500g)
rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles
–
Dessert au choix à la carte

Formule Moussaillon 8.00€
(- 10 ans)
Carte Enfant – plat et dessert
boisson comprise : jus de fruits, limonade, sirop