La Fête des mères le 30 mai

Par
Publié le

Dimanche 30 mai, c’est la Fête des Mères

 

Pour l’occasion, votre Restaurant la Brasserie Bleue vous a concocté un menu spécial « Fête des mères » que vous pourrez déguster sur place en terrasse ou bien le commander « à emporter » !

 

Dans ce menu, vous retrouvez :

  • Une sélection de vins 
  • Des produits frais et locaux

 

Menu de la Fête des Mères (39€/pers, en terrasse)

👉Assiette de l’écailler (3 huîtres n°3, 3 langoustines, 3 crevettes, bulots, bigorneaux) ou Tartine de foie gras poêlé et Gochtial, compotée de Belchard au piment d’Espelette
ou Royale d’asperges blanches et tartare d’asperges vertes au jambon ibérique

👉Filet de maigre, coulis de crustacés à l’ail noir et petits légumes au citron confit
Ou Entrecôte de veau, jus court aux morilles et pommes tapées
Ou Aile de raie, cotriade aux crabes verts et fenouil confit

👉3 Fromages affinés de « La Fromagerie des Halles » (+ 5€)

👉Baba au rhum maison et crème chantilly
ou Tartelette fraises/basilic et crème mascarpone vanille
ou Mi cuit chocolat au poivre de Jamaïque et crème glacée au yahourt Malo

Menu de la Fête des Mères  (34.90€/ à emporter)

👉Entrée : Assiette de l’écailler ou Royale d’asperges blanches et tartare d’asperges vertes au jambon ibériques

👉Plat : Filet de maigre, coulis de crustacés à l’ail noir et petits légumes au citron confit Ou Entrecôte de veau, jus court aux morilles et pommes tapées.

👉Dessert : Tartelette fraises/basilic et crème mascarpone vanille ou Mi cuit chocolat au poivre de Jamaique

 

Merci de réserver et commander au minimum 48h à l’avance

 

N’oubliez pas que nos mamans ont aussi besoin de douceur et de fraicheur !

A très vite à la Brasserie Bleue

 

Fruits de mer à emporter

Tous nos fruits de mer sont accompagnés de beurre bordier, mayonnaise maison, rince doigt, citron et vinaigre. Nos huitres sont fermées .

Plateaux de Fruit de mer classique – 39,90€/pers

➡6 huitres N°3, langoustine 100G,6 crevettes, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou tourteaux.

Plateau de fruit de mer Royal – 64,90€/ pers

➡6 huitres N°3, langoustine 100G,6 crevettes, bigorneaux, bulots, 1/2 araignée ou tourteaux, 1/2 homard.

Plateaux de fruits de mer à composer

Bigorneaux, Bulots, Langoustines, Huitres N°3 « Jacques Richard Séné » les 9, Araignée ou Tourteaux Entier (selon arrivage), Crevettes Roses Mayonnaise

➡Réservation 48h à l’avance minimum

*en click and collect, *par téléphone au 0297464039 * par mail à manager@golfe-hotel.com

Article précédent
Nouveau service "Tapas et Cocktails"
Article suivant
Coup de cœur du mois : Le domaine Bonnet Huteau