Les fruits de mer à emporter
Vous souhaitez des fruits de mer pour un anniversaire, Noël, une fête de famille ? Nous préparons les plateaux toute l’année, n’hésitez pas à vous renseigner et à réserver.
Huitres du Golfe N°3 « Jacques Richard » | |
Les 6 | 9 € |
Les 9 | 14,50 € |
Les 12 | 18 € |
Coquillages & crustacés | |
Crevettes roses 200 g | 7 € |
Bigorneaux 200 g | 8 € |
Bulots 200 g | 7,50 € |
Langoustines 300 g | 14,50 € |
Tourteau 100 g | 2,50 € |
Homard Breton, froid, mayonnaise 100 g | 8,50 € |
La mer sur un plateau | |
Le plateau de l’écailler 1 personne
6 langoustines/6 huitres du Golfe N°3/ bigorneaux/bulots/crevettes roses/1/2 tourteau ou araignée |
35 € |
Le plateau de l’écailler 2 personnes
12 langoustines/12 huîtres du Golfe N°3/ bigorneaux/bulots/crevettes Roses/1 tourteau ou araignée |
68 € |
Coquillages et huîtres ouverts, préparés et servis sur glace, accompagnés de sauces vinaigre échalotes et mayonnaise, pain de Campagne, citron et beurre ½ sel.
Pour accompagner | |
Muscadet Sèvre et Maine sur lie « Château de Chasseloir » Bernard Chéreau 2014 | 10 € |
Quincy « Tradition » Dom.de Chevilly 2016 | 14 € |
Petit Chablis « Pas si Petit » Dom.La Chabisienne | 14 € |
Champagne Ruinart Brut | 49 € |
Prix en euros TTC. Prix susceptibles de modification selon les cours du marché. 06/17 L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.