Traiteur (EN)

Les fruits de mer à emporter

Vous souhaitez des fruits de mer pour un anniversaire, Noël, une fête de famille ? Nous préparons les plateaux toute l’année, n’hésitez pas à vous renseigner et à réserver.

traiteur

Huitres du Golfe N°3 «  Jacques Richard »
Les 6 9 €
Les 9 14,50 €
Les 12 18 €

 

Coquillages & crustacés
Crevettes roses 200 g 7 €
Bigorneaux 200 g 8 €
Bulots 200 g 7,50 €
Langoustines 300 g 14,50 €
Tourteau 100 g 2,50 €
Homard Breton, froid, mayonnaise 100 g 8,50 €

 

La mer sur un plateau
Le plateau de l’écailler 1 personne

6 langoustines/6 huitres du Golfe N°3/

bigorneaux/bulots/crevettes roses/1/2 tourteau ou araignée

35 €
Le plateau de l’écailler 2 personnes

12 langoustines/12 huîtres du Golfe N°3/

bigorneaux/bulots/crevettes Roses/1 tourteau ou araignée

68 €

Coquillages et huîtres ouverts, préparés et servis sur glace, accompagnés de sauces vinaigre échalotes et mayonnaise, pain de Campagne, citron et beurre ½ sel.

Pour accompagner
Muscadet Sèvre et Maine sur lie « Château de Chasseloir » Bernard Chéreau 2014 10 €
Quincy «  Tradition » Dom.de Chevilly 2016 14 €
Petit Chablis «  Pas si Petit » Dom.La Chabisienne  14 €
Champagne Ruinart Brut  49 €

Prix en euros TTC. Prix susceptibles de modification selon les cours du marché. 06/17 L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.