Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou tomates de saison en persillade, frites et salade

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 25.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison, boudin noir et noisettes
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Soupe de Poissons et crabes verts maison, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou filet de daurade au chorizo, coulis de piquillos

ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou onglet de boeuf, béarnaise de homard et frites


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou tartare d’ananas à la coriandre et sorbet coco

ou baba rhum/passion maison, chantilly

ou crème cassante au « Safran de Vilaine » et miel d’acacias

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 34.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

Gravlax de saumon label rouge, gochtial et crème acidulée au lait ribot
ou burrata di buffala, jambon d’Auvergne et tomates de saisons
ou Marinière de coques et couteaux au kari-gosse

Merlu demi-sel, émulsion de coquillages
ou Brochette de gambas à la plancha

ou volaille fermière d’Ancenis et citron confit

Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »

ou gochtial perdu, crème vanille et fruits rouges « Damien Rio »

ou coupe de crème glacée ou sorbet « Alain Chartier » (3 boules au choix)

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard entier (environ 500g)

rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles


Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop