Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou retour de pêche rôti, beurre blanc et pommes de terre grenailles

ou Risotto de céleri rave bio des « jardins de Betty » et noisettes, chips de panais

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 25.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Soupe de Poissons « Home Made », rouilles et croûtons aillés
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou merlu saisi, risotto de lentilles beluga et vieux gouda

ou retour de pêche rôti, beurre blanc et pommes de terre grenailles

ou paleron de veau francais braisé aux carottes violettes et jus court


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou mousse chocolat Timut, craquant choc et marmelade d’orange

ou tartare d’ananas à la coriandre, glace yaourt

ou sablé noisette, poires comice et caramel

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 34.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

5 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Lieu jaune fumé par nos soins / émulsion de lait Ribot et Gochtial
ou Marinière de coques de la baie de Quiberon au « safran de Vilaine »

cabillaud demi-sel à l’échalote, émulsion de coquillages et épinards
ou Brochette de gambas à la plancha

ou onglet de boeuf et os à moelle, béarnaise de homard, frites

Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »

ou baba maison cognac et mandarine, chantilly

ou pommes pilot d’avalou confite au vin d’épices, sorbet betterave rouge et crème vanille

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard rôti au beurre d’estragon (environ 500g)

Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop