Menus

Formule Express – 18 €
Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.
Amuse-bouche
–
Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Dorade dorée, curry rose d’orge perlé et pépites de légumes
–
Café/Mignardises

Menu Brasserie – 25 €
L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Pâté en croûte maison
ou Soupe de Poissons « Home Made », rouilles et croûtons aillés
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)
–
La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Dorade dorée, curry rose d’orge perlé et pépites de légumes
ou Dos de Lieu jaune à la plancha, jambon d’Auvergne et jus de rôti
ou Onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites
–
Dessert du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Crème cassante au miel et fèves de Tonka
ou Tatin aux poires « Williams », glace sésame noir
ou Baba au rhum, crème chantilly

Menu Conleau – 34 €
5 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Saumon fumé par nos soins / émulsion de lait Ribot au poivre Timut
ou Fraicheur de crabe à la coriandre, pousses de moutarde et wasabi
ou Poireaux fondants, mimosa et gambas rôties
–
Haddock maison au beurre blanc et oeuf poché, pommes vapeur
ou Pot au feu de noix de St Jacques et poivre Timut
ou Aile de Raie au beurre noir, pousses d’épinards et girolles
ou Brochette de magret canard au poivre de Malabar
–
Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »
ou Namelaka aux agrumes, sablé Breton et citron caviar
ou Baba au rhum et crème chantilly
ou Café ou Thé Gourmand

Menu homard – 48€ sur commande
Prix & disponibilité suivant saison et arrivage
Amuse bouche
–
Homard rôti au beurre d’estragon
–
Le chariot des desserts

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)
(- 10 ans)
Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)
boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop