Menus

tartare

Formule Express – 15 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Roquette et Noir de Bigorre

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Dos de merlu à la plancha / Purée aux noix / jus de rôti

Dessert du jour

Menu Brasserie – 23 €

L’entrée du jour 
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Pâté en croûte maison / foie gras / pistaches
ou Couteaux / cacahuètes / citron coriandre frais
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Aile de raie cuite sur l’arête / fine grenobloise / artichauts confits
ou Poitrine de porc fermier Argoat dorée / petits pois / coques
ou Onglet de boeuf / béarnaise de homard / frites

Le chariot des desserts

Menu Conleau – 31 €

6 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou oeuf bio parfait / asperges vertes / haddock
ou saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
ou blanc de seiche snacké / légumes croquants / huile de piquillos

Pâtes noires aux seiches / petits pois citronnelle tuile curry – gingembre
ou suprême de volaille fermier / asperges / choix-fleur
ou le 4B Brasserie / Bleue / Breizh / Burger (buns céréales, boeuf VBF, badennois, lard croustillant)
ou dos de lieu de nos côtes à la plancha / pata negra / griffure de pommes de terre / jus rôti

Le chariot des desserts

Menu homard – 45 €

Amuse bouche

Homard rôti au beurre d’estragon

Le chariot des desserts

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)
boisson comprise : Coca, Orangina, limonade, sirop