Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF, frites et salade
ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou Végé/mix de saison

Café/Mignardises

Menu Brasserie –

Entrée + plat + dessert – 25.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 19.90 €

Pâté en croûte maison, tomates séchées et foies de volailles
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Soupe de Poissons et crabes verts maison, rouilles et croûtons
ou Assiette de l’écailler (crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou saumon mi-cuit fumé, potimarrons et pickles d’oignons

ou retour de pêche grillé et pommes de terre grenailles

ou croustillant de joue de veau, ravigote et carottes confites


Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi midi)

ou tartare de fruits d’automne miel/ghoa, sorbet betterave

ou baba rhum/mojito maison, chantilly

ou riz au lait, nougatine cacahuètes et caramel beurre salé

Menu Conleau –

Entrée + plat + dessert – 34.90 €

Entrée + plat OU Plat + dessert – 27.90 €

 

Gravlax de lieu jaune, gochtial et crème acidulée au lait ribot
ou fraicheur de tourteau au wasabi, pomelos et pousses de moutarde
ou champignons de saison et oeuf poché bio, coulis d’ail rosé

haddock maison au beurre blanc, oeuf poché et pommes vapeur
ou Brochette de gambas à la plancha

ou onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites

Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »

ou tartelette fraise/yuzu

ou pain d’épices, crémeux maïs et mangue fraiche

Menu homard – 48.50

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard entier (environ 500g)

rôti au beurre d’estragon et pommes grenailles


Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Carte Enfant – plat et dessert

boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop