Menus

Formule Express – 18 €
Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.
Amuse-bouche
–
Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Saumon mi-cuit/fumé, embeurrée de choux vert et pickles d’oignons rosés
ou Pot au feu de légumes de saison
–
Café/Mignardises

Menu Brasserie – 25 €
Pâté en croûte maison
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)ou Soupe de Poissons « Home Made », rouilles et croûtons aillés
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)
–
La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Saumon mi-cuit/fumé, embeurrée de choux et pickles d’oignons rosés
ou Parmentier d’épaule d’agneau aux carottes confites
ou Onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites
–
Dessert du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Tiramisu pain d’épices et liqueur d’orange
ou tartare d’ananas à la coriandre, glace yaourt
ou Baba au rhum, crème chantilly bio

Menu Conleau – 34 €
5 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Saumon fumé par nos soins / émulsion de lait Ribot au poivre Timut
ou fraicheur de tourteau et pomelos, émulsion de spiruline
ou tartine de foie gras poêlé et Gotchial, compotée de Belchard au piment d’espelette
–
Haddock maison au beurre blanc et oeuf poché, pommes vapeur
ou Suprême de volaille fermière aux morilles, pâtes fraiches
ou pavé de maigre à la plancha, fricassée de champignons
ou Burger « Le 4B »
ou ravioles aux cèpes, émulsion de champignons au citron confit
–
Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »
ou crémeux dulcey et miel de chataigner, sablé breton
ou Tatin de poires au caramel, glace au sésame noir
ou Tartare d’ananas à la coriandre, glace yaourt
ou Café ou Thé Gourmand

Menu homard – prix selon cours
Prix & disponibilité suivant saison et arrivage
Amuse bouche
–
Homard rôti au beurre d’estragon (environ 500g)
–
Dessert au choix à la carte

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)
(- 10 ans)
Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)
- sauf le plateau de l’écailler, brochette de noix de St Jacques, sole meunière, suprême de volaille
boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop