Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Maquereaux/Andouille de Guéméné/pommes de terre

Café/Mignardises

Menu Brasserie – 25 €

L’entrée du jour 
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Pâté en croûte maison / foie gras / pistaches
ou Oeuf poché Bio/potimarron/chips de Panais
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Cabillaud rôti sur peau/ Cocos de Paimpol/lait de coco et saté
ou Entrecôte de veau dorée/Jus de pain grillé/écrasé de pommes de terre
ou Onglet de boeuf / béarnaise de homard / frites

Dessert du jour (uniquement du lundi au vendredi)

ou Riz crémeux coco/confit de mangue-gingembre

ou Mousse au Chocolat « dulcey »/mendiants caramélisés

ou Pavlova Limoncello

Menu Conleau – 34 €

6 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Caviar lentilles/St Jacques/Gelée de Safran du Golfe
ou Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
ou Tajine rafraîchi de légumes d’antan/chair de palourdes

Aile de Raie cuite sur l’arête/fine grenobloise/artichauds confits
ou suprême de volaille fermier et foie gras en pot au feu
ou le 4B Brasserie / Bleue / Breizh / Burger (buns céréales, boeuf VBF, badennois, lard croustillant)
ou dos de lieu de nos côtes à la plancha / pata negra/ jus rôti

Riz crémeux coco/confit de mangue gingembre

ou Pavlova Limoncello ou Rhum raisin

ou Mousse chocolat  »Dulcey »/mendiants caramélisés

ou Ananas rôti au beurre demi-sel/Glace

ou Café ou Thé Gourmand

Menu homard – 45 € sur commande

Amuse bouche

Homard rôti au beurre d’estragon

Le chariot des desserts

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)
boisson comprise : Coca, Orangina, limonade, sirop