Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Filets de Maquereaux de nos côtes rôtis au chorizo, écrasé de pommes de terre et tapenade

Café/Mignardises

Menu Brasserie – 25 €

L’entrée du jour 
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Pâté en croûte maison
ou Soupe de Poissons « Home Made », rouilles et croûtons aillés
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Filets de Maquereaux de nos côtes rôtis au chorizo, écrasé de pommes de terre et tapenade

ou Rougets Barbet snackés, aubergine et basilic rouge
ou Onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites

Dessert du jour

(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Nougat glacé à la praline, coulis de mirabelle

ou Pêche rôtie à la betterave et sorbet rhubarbe

ou Flocons d’avoines au lait d’amandes, compotée d’abricots aux noix de pécan « Veggie »

Menu Conleau – 34 €

5 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Saumon fumé par nos soins / émulsion de lait Ribot au poivre Timut
ou Chair de crabe à la coriandre, radis noir et wasabi
ou Carpaccio de dorade aux baies de Goji, condiment betterave


Brochette de gambas, pommes grenailles et sauce « chien »
ou Burger Marin, frites maison et salade

ou Selle d’agneau, pesto de roquette et tomates à la planche
ou Poulet fermier aux langoustines, chou pack choï


Soupe de fruits rouges, guimauve framboise et brioche toastée

ou Parfait chocolat/caramel, crémeux Dulcey

ou Coupe glacé chocolat Lacté

ou Café ou Thé Gourmand

Menu homard – 70 € sur commande

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard rôti au beurre d’estragon

Le chariot des desserts

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)
boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop