Menus

tartare

Formule Express – 18 €

Servie uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Amuse-bouche

Suggestion du jour
ou Tartare de boeuf VBF / frites / salade
ou Saumon mi-cuit/fumé, embeurrée de choux vert et pickles d’oignons rosés

ou Pot au feu de légumes de saison

Café/Mignardises

Menu Brasserie – 25 €

Pâté en croûte maison
ou L’entrée du jour
(uniquement du lundi au vendredi midi)ou Soupe de Poissons « Home Made », rouilles et croûtons aillés
ou Assiette de l’écailler (6 crevettes / bulots / bigorneaux)

La suggestion du chef
(uniquement du lundi au vendredi midi)
ou Saumon mi-cuit/fumé, embeurrée de choux et pickles d’oignons rosés

ou Parmentier d’épaule d’agneau aux carottes confites

ou Onglet de boeuf, béarnaise de homard, frites


Dessert du jour

(uniquement du lundi au vendredi midi)

ou Tiramisu pain d’épices et liqueur d’orange

ou tartare d’ananas à la coriandre, glace yaourt

ou Baba au rhum, crème chantilly bio

Menu Conleau – 34 €

5 huitres creuses n ° 3 du Golfe
ou Saumon fumé par nos soins / émulsion de lait Ribot au poivre Timut
ou fraicheur de tourteau et pomelos, émulsion de spiruline
ou tartine de foie gras poêlé et Gotchial, compotée de Belchard au piment d’espelette


Haddock maison au beurre blanc et oeuf poché, pommes vapeur
ou Suprême de volaille fermière aux morilles, pâtes fraiches

ou pavé de maigre à la plancha, fricassée de champignons
ou Burger « Le 4B »

ou ravioles aux cèpes, émulsion de champignons au citron confit

Soufflé au chocolat « Guanaja 70% »

ou crémeux dulcey et miel de chataigner, sablé breton

ou Tatin de poires au caramel, glace au sésame noir

ou Tartare d’ananas à la coriandre, glace yaourt

ou Café ou Thé Gourmand

Menu homard – prix selon cours

Prix & disponibilité suivant saison et arrivage

Amuse bouche

Homard rôti au beurre d’estragon (environ 500g)

Dessert au choix à la carte

menu moussaillon

Formule Moussaillon (ton âge fera le prix !)

(- 10 ans)

Choix libres sur la carte plat et dessert (portion enfant)

  • sauf le plateau de l’écailler, brochette de noix de St Jacques, sole meunière, suprême de volaille

boisson comprise : Coca, jus de fruits, limonade, sirop