Traiteur

Les fruits de mer à emporter

Vous souhaitez des fruits de mer pour un anniversaire, Noël, une fête de famille ? Nous préparons les plateaux toute l’année, n’hésitez pas à vous renseigner et à réserver.

traiteur

Huitres du Golfe N°3 «  Jacques Richard »
Les 6 9 €
Les 9 13.5 €
Les 12 18 €

 

Coquillages & crustacés
Crevettes roses 200 g 7.2 €
Bigorneaux 200 g 8.1 €
Bulots 200 g 7.7 €
Langoustines 100 g 17.9 €
Tourteau entier (ou araignée selon arrivage) 13.5 €
Homard Breton entier nous consulter
Saumon fumé Label Rouge Ecosse
fumé au bois de hêtre 100 g
7,90€

 

La mer sur un plateau
Le plateau de l’écailler 1 personne

6 langoustines/6 huitres du Golfe N°3/

bigorneaux/bulots/6 crevettes roses/1/2 tourteau ou araignée

35.9€

Coquillages et huîtres ouverts, préparés et servis sur glace, accompagnés de sauce vinaigre échalotes et mayonnaise, pain de Campagne, citron et beurre ½ sel.

Pour accompagner, la cave à vins « La Cave » by la Brasserie Bleue vous propose:
Muscadet Sèvre et Maine sur lies « Goulaine », domaine Bonnet-Huteau 16€
Anjou Blanc « Terre de Haut », domaine de Bois Mozé 9.50€
Reuilly Domaine de Cordaillat 12 €
Champagne Louis Roederer brut 37€
Bollinger Spécial Cuvée 43 €
Champagne Ruinart Brut 51€

Prix en euros TTC. Prix susceptibles de modification selon les cours du marché. L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.