Traiteur

Les fruits de mer à emporter

Vous souhaitez des fruits de mer pour un anniversaire, Noël, une fête de famille ? Nous préparons les plateaux toute l’année, n’hésitez pas à vous renseigner et à réserver.

traiteur

Huitres du Golfe N°3 «  Jacques Richard »
Les 6 6 €
Les 9 9 €
Les 12 12 €

 

Coquillages & crustacés
Crevettes roses 200 g 4,50 €
Bigorneaux 200 g 5 €
Bulots 200 g 5 €
Langoustines 100 g 4,50 €
Tourteau entier (env 700 g). Les 100 g 2,50 €
Homard Breton entier (en 500 g). Les 100 g 4,50 €
Saumon fumé Label Rouge Ecosse
fumé au bois de hêtre 100 g
7,90€

 

La mer sur un plateau
Le plateau de l’écailler 1 personne

6 langoustines/6 huitres du Golfe N°3/

bigorneaux/bulots/6 crevettes roses/1/2 tourteau ou araignée

26 €

Coquillages et huîtres ouverts, préparés et servis sur glace, accompagnés de sauce vinaigre échalotes et mayonnaise, pain de Campagne, citron et beurre ½ sel.

Pour accompagner
Muscadet Sèvre et Maine sur lie « Les Dabinières » Bonnet-Huteau 11 €
Anjou Blanc « terre de Haut » Domaine de Bois Mozé 11 €
Reuilly Domaine de Cordaillat 12 €
Champagne Louis Roederer brut 41 €
Bollinger Spécial Cuvée 46 €
Champagne Ruinart Brut 49 €

Prix en euros TTC. Prix susceptibles de modification selon les cours du marché. 12/17 L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.