Dans la presse !

Le Burger 4B au Badennois dans le Télégramme !
Par
Publié le

Le Burger 4B au Badennois de la Brasserie dans le journal

Mardi 2 janvier, l’année commence bien. Le Télégramme réalise un article sur la Fromagerie de la Mer et son Badennois.

Mais où le trouver ?
En vente directe, sur les marchés et dans certains restaurants. Notre chef Bruno l’utilise pour le Burger 4B « C’est un produit magique pour un hamburger premium. Il est goûteux tout en laissant la viande s’exprimer »

Dans cet article, faites connaissance avec Bruno, « tombé amoureux de la Bretagne » et découvrez la recette du Burger 4B

  • Un pain avec de la farine de seigle et un peu de blé noir, fabriqué par le boulanger vannetais Stéphane Bellanger
  • ketchup
  • roquette
  • steak haché Black Angus
  • Badennois fondu à la salamandre
  • Béarnaise de homard (spécialité de la maison, montée en partie avec de l’huile de homard)

Le hamburger est servi avec des frites et de la salade, un régal !

Venez le découvrir !
http://www.brasserie-bleue.fr/

 

Article précédent
Très bonne année 2018